Пишите в ФОРУМ на
Mountain.RU
Содержание отчета:
Отчёт
о спортивном походе 4 категории сложности по Забайкалью (Кодар),
совершенном с 8 по 30 августа 2001 года
Маршрутная книжка
№ 1/3-407
Руководитель группы: Назаров М.М., тел.: 939-11-06 (раб.),
nazarov@sapphire.phys.msu.su
Приложения
Раскладка продуктов
Продукт
Всего раз
Нормы и сколько раз
Всего на 1 чел
Норма
раз
Норма
раз
Норма
раз
Норма
раз
Норма
раз
КРУПЫ
геркулес , хлопья разные
3
50
1
55
2
160
гречка мол (продел)
2
70
2
140
гречка мяс
5
80
2
90
3
430
досыпка (крупа,морковь)
10
15
10
150
картофельное пюре
3
60
3
180
китайская вермишель (шт)
1
1
1
1
макароны
4
90
4
360
манка
2
70
2
140
мюсли
1
80
1
80
пшенка
2
50
1
60
1
110
рис мол (круглый)
3
60
1
75
2
210
рис мяс
4
75
1
80
3
315
суп (борщ, пикантный)
5
35
3
40
2
185
суп (гороховый, куриный)
5
35
2
40
1
45
2
200
фасоль
2
80
2
160
К КРУПАМ
колбаса сырокопченая
14
20
1
30
9
35
1
40
2
45
1
450
кубики (шт)
15
0,4
15
5,625
лосось (банки)
2
0,3
2
0,5
молоко сухое
16
15
16
240
мясо сухое
17
25
4
30
13
490
сало
15
13
10
15
5
200
сахар -песок
12
12
12
144
сыр
14
20
2
30
8
40
3
45
1
445
топленое масло
19
8
19
152
шпроты (банки)
0
ХЛЕБ
сухари белые (шт)
16
1
16
16
сухари черные (шт)
44
1
44
44
хлебцы (шт)
11
1
11
11
СУХОФРУКТЫ
арахис
9
10
9
90
изюм
21
5
2
10
19
200
инжир
4
7
3
10
1
31
курага
21
5
2
10
1
15
9
20
9
335
орехи грецкие
10
10
10
100
чернослив
8
7
3
10
5
71
финики
3
10
3
30
яблоки сушеные
6
8
6
48
КОНФЕТЫ
батончики (шт)
9
1
9
9
ирис (шт)
12
1
12
12
карамель (шт)
12
1
12
12
леденцы (шт)
13
1
13
13
сахар (кусочки)
19
12
19
228
СЛАДОСТИ
вафли
5
10
1
20
1
30
1
35
1
40
1
135
ирис детский
4
30
1
35
1
40
2
145
козинаки
4
20
1
35
3
125
косхалва , ойла
5
20
1
30
1
35
1
40
2
165
крекеры
7
15
3
20
4
125
мармелад
2
30
2
60
печенье
7
10
3
15
1
30
3
135
подушечки
5
25
5
125
пряники (шт)
4
1
4
4
сушки (шт)
8
1
1
2
4
3
3
18
халва
4
35
2
40
2
150
шоколад (плитки)
11
0,1
11
1,375
щербет
5
30
1
35
2
40
2
180
НАПИТКИ
Zuko (пакетики)
19
0,4
15
1
4
7,625
какава
2
13
2
25
кофе
12,5
чай
36
3
17
4
2
5
15
6
2
146
СПЕЦИИ
горчица
25
лимон с сахаром
100
лук (шт)
18
0,1
17
0
1
2,375
приправы, чили
25
соевый соус
25
соль
100
томатная паста (банки)
5
0,1
5
0,625
чеснок (шт)
0,625
ГЛУПОСТИ
горошек зеленый
0
икра кабачковая
0
икра баклажанная
1
50
1
50
сгущенка
1
53
1
52,5
тушенка говяжья
0
паштет печеночный
0
И Т О Г О
всего
12044
гр/чел.
42949
ккал/чел
в день вес, ккал
634
гр/чел.
2260
ккал/чел
соотношение Б, Ж, У
1
1,1
4,88
21
гр. клетчатки в день
45
% животных белков
19
дней
65
% животных жиров
Список финансов:
Затраты одного человека:
Билеты на поезд:
2500 руб.
Местные подъезды:
200 руб.
Еда в поход:
800 руб.
Газ
40 руб.
Экологический взнос:
38 руб.
Аптечка:
225 руб.
Расходные материалы
50 руб.
Еда в поезде по дороге туда и обратно:
350 руб.
Всего 4200 руб. -
145 $.
Курс доллара в сбербанке Северобайкальска был
28.9 руб./доллар
Расписание некоторых поездов в 2001
году
Поезд
Идёт
Отправление
Прибытие
Москва - Тында
По нечётным
20.27
14.43 (в Северобайкальск)
Москва - Северобайкальск
По четным
20.27
14.43
Северобайкальск – Н.Чара
Ежедневно
13.15
4.05
Н.Чара – Северобайкальск
Ежедневно
12.30
3.40
(Время московское, в Северобайкальске сдвиг на
- 6 часов, в Чаре - 7).
Картографические материалы, литература
Цветная карта с изолиниями. M – 1:100000. (Некоторые
реки подписаны неправильно)
Схема Ляпина – Громова + определитель перевалов
к ней. M – 1:100000
Схема из турклуа МАИ.
Топографические карты М:100000 и из отчёта
1113 (СЮТУР). (Самые информативные карты).
Отчёты МГЦТК: 4934, 4712, 4852, 3898, 5383,
5387, 4823, 4666, 5176, 4854, 4112, 5057, 3932, 3903, 3895, 4885 .
Отчёты СЮТУР: 99, 1113 , 279, 95,
99, 222, 224
Отчёты турклуба Медведково.
Отчёты из интернета: kodar_mansurov.html,
kodar_5_94.html, kodar_5472.htm, kodar_94_omsk.htm, peshkom_po_kodary.htm