Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Денис Урубко >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Автор: Денис Урубко, Польша

Закон НЕсохранения энергии

Скалолазание и технические тренировки после полугода высотной подготовки рвут тело и психику в клочья. Важно суметь скрутить самого себя в жгут... полный потенциала. Это требует много терпения по-началу - без видимого результата.

"Бесполезная" трата энергии до истощения. Однако, далее начинается интересное. Очень приятно рассекать по скалам когда тело уже вкатилось в колею.

Нынче я вошел во вкус снова. Не есть, тренироваться, строить планы, готовиться к сезону... Собственно, Сезон-то уже идет! Так что вопросы "сохранения энергии" кажутся лишними. Как и проблемы "мотивации", уж простите за параллель. Энергии в каждом ДОХРЕНА!

Так что: "паши по-черному, держи язык за зубами, все происходящее воспринимай как игру".
Занесло меня в город Быдгощ на днях. Там есть маленький

в сравнении с CAI Bergamo

скалодром, куда Богуслав и я отправились на тренировку.

Стало понятно, что с зацепами у руководства проблемы. Потому что они наделали из дерева очень интересных балок, конструкции уровня 6b, хотя можно и выше планку поднять. Приятно было увидеть такое творчество. И попробовать его руками.

Велицкий в Базе под К2 тоже мне говорил: "Сиди, не лазь на рожон. Надо сохранять энергию". Вот многие участники и сохраняли. Однако, я не понимаю, для чего сохранять энергию, если она помогает реализовать Возможности!

Резюме. Если так "с сохранением энергии" катиться по жизни, то многого добиться не получится. Поэтому я выкраиваю время, режу его между детьми и работой, прогулками в пиццерию и тренировками. И скручиваю себя в Жгут.

Работая по закону "Не сохранения энергии". В скальном секторе Сан-Патрицио, на восхождениях, в поездках и общении с лучшими друзьями. Одиннадцать трасс 6а-6с соло, дальше на совещание по Сьерро-Торре, писать статью в журнал, погулять с детьми... разгоняться!


Написание отзыва требует предварительной регистрации в Клубе Mountain.RU
Для зарегистрированных пользователей

Логин (ID):
Пароль:

Если Вы забыли пароль, то в следующей форме введите адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации в Клубе Mountain.RU, и на Ваш E-mail будет выслано письмо с паролем.

E-mail:

Если у Вас по-прежнему проблемы со входом в Клуб Mountain.RU, пожалуйста, напишите нам.
Для новых пользователей

Логин (ID):
Имя:
Фамилия:
Пароль:
Ещё раз пароль:
E-mail:

Все поля обязательны для заполнения!

Дополнительную информацию о себе Вы можете добавить на странице клуба в разделе Моя запись

Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2018 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100