Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Денис Урубко >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Автор: Денис Урубко, Польша

Успел

Из-за постоянных мотаний за последний месяц появился острый дефицит сна. Говорят, раньше пытали таким образом. Но мне, окруженному интереснейшими делами и встречами, было за счастье продержаться на ногах. Старался успеть все... и ведь успел! Плотно общался на фестивале в Банффе с издателями книг.

На французском акценте лазил по скалам с Катрин Дестивель, удивляясь ее фанатизму. Пел под гитару романсы для Бернадетт МакДональдс, наслаждаясь интеллектуальностью улыбок. Пил утренний кофе с Карлосом Булером, вспоминая, как в 1998 году тот подарил мне пару кошек под Хан-Тенгри. Провожал в аэропорт великолепную Линн Хилл - о Боже, какая шикарная женщина!

И успевал погулять с детьми в Италии, что-то исправить в доме после потопа. Жизнь била через край... и я успевал насладиться ей до последней капли.

Из Москвы пришло письмо от Владимира Рязанцева:

ММБ подъел сил... во вторник выявились все болезненные места в ногах, после дистанции. Сегодня взял паузу в беге на восстановление. Еще после ММБ очень хочется жрать, пипец, терпеть это невероятно сложно. Придется мне наверстывать и сбрасывать наеденное. Спасибо за пожелание! К сожалению эта неделя будет восстановительной.

ММБ мы провалили, ощущения оказались верными. 268 место из 576. Приятно что финишировали, условия были жуткими, фотографии др.участников, сами не стали фотографировать.

Когда Вера все успевает делать, непонятно, учитывая пульс ее жизни:

Давно не писала. В выходные жумарили с Володей. Он наверное тебе писал об этом)было здорово. я активно продолжаю тренить. тяжело правда совместить бег болдер трудность и драйтулинг. Вчера утром болдер вечером драйтулинг. В эти выходные был микст под питером. Но у меня не получилось поехать.

Зато готовлюсь московскому чемпионату по драйтулингу 19-20-го. А еще через неделю будет российский... ну посмотрим что будет на московской тусовке. Если смысл будет то и на российском поучаствую.

Бишкек в лице Сергея Селиверстова ответил базовыми ценностями:

Денис, доброго дня! По секции в субботу прошли соревы по скалолазанию. Наши спортсмены заняли: боулдеринг - 2, 4, 5 места? сложность - 1, 5, 7 места. И это среди скалолазов!!! В воскресенье ездили в Курчак. Полазили и провели "подручные средства". 17-18 декабря хотим с Мишей двоеборье в Арче провести лед + забег на п.Учитель.

Приятнейшие краски дарили Сахалинские рассветы. Володя Павлов черкнул в стиле настоящего бойца:

Денис здравствуй) Мы на этих выходных сходили на Жданко и полность описали маршрут"Бумеранг". Мы попали в жуткую погоду с­нег ветер сугробы по пояс и прочие сладости зимнего Жданко вот отчет с фотками

И я хочу учнить пару моментов: Во сколько мы выезжаем из Москвы 1 января? Какого примерно числа мы вернемся с Элбруса в Москву? Как у тебя дела? Чем сейчас занимаешсяи какие планы на декабрь? И скажи может сооит что нибудь добавить в тренировку для лучшего результата? Заранее спасибо))) Владимир

Юлия Веселова отразила настоящую ответственность за команду:

Здравствуй, Денис. Можешь нами гордиться! На выходных сходили на Жданко. Пробовали описать Пик Бумеранг. С погодой не очень повезло. Наверху снег по колено, местами по пояс. Снегоступов было только 2 пары парни тропили по очереди.

Рассчитывали забежать наверх за пару часов, в итоге подъем на хребет занял 5 часов. в 7:30 вышли со стана, в 12:30 были на хребте. Было 9 человек всего. Двое с минимальными навыками жумаринга и дюльфера. Они долго проходили перила, которые мы навесили на том же месте что и осенью.

Подошли в Пику Бумеранг поздно. Приняли решение что на него идут Вова, Саша Назин и Саша Киреев. Остальные на фото, на подстраховке. А самые вымотавшиеся идут назад, чтоб потом не задерживать всю группу. С ними я отправила Елисея Меркушева и Дениса Гусарова. Мы потом их догнали быстро и пошли уже обратно все вместе. Сильно устали.) привет тебе от всех нас) Юля.

Хорошей точкой завершил гималайский проект Богуслав Магрель. Поднявшись с комадой на Ама-Даблам. Каплей неудачи стала травма Светланы Мелядиной на УТС в Саянах. Но исключения, как известно, лишь подчеркивают правила. И заставляют остальных не ошибаться.

Зато в Испании общественность поздравляла Марию Карделл с наградой за лучшие женские проекты в альпинизме и скалолазании

Что будет в следующем году представить сложно из-за мировых кризисов, но понятно, что горы никуда от нас не денутся. Поэтому приятно ощущать себя частью компании разбросанных по планете друзей, успевающих насладиться вкусом альпинизма.


Написание отзыва требует предварительной регистрации в Клубе Mountain.RU
Для зарегистрированных пользователей

Логин (ID):
Пароль:

Если Вы забыли пароль, то в следующей форме введите адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации в Клубе Mountain.RU, и на Ваш E-mail будет выслано письмо с паролем.

E-mail:

Если у Вас по-прежнему проблемы со входом в Клуб Mountain.RU, пожалуйста, напишите нам.
Для новых пользователей

Логин (ID):
Имя:
Фамилия:
Пароль:
Ещё раз пароль:
E-mail:

Все поля обязательны для заполнения!

Дополнительную информацию о себе Вы можете добавить на странице клуба в разделе Моя запись

Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100