Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Денис Урубко >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Автор: Денис Урубко, Рязань

Поехали

____________________________________

Недавно был в Калабрии, написал впечатления.

Кроме того, на сайте Mountain.RU увидел комментарий к своему материалу - вопрос "а что дальше?" Спасибо за интерес и внимание!

Вышла новая книга о возникновении дружбы с итальянскими альпинистами Симоне Моро и Марио Курнисом - как в 1999 году мы с Андреем Молотовым выполнили программу "Снежный Барс" за один летний сезон. Кроме того, работаю над историями восхождений по новым линиям с Борисом Дедешко и Геннадием Дуровым в Центральном Тянь-Шане.

Еще скажу, что во мне очень долго закипала идея новой попытки на вершину К2 в зимних условиях. И вот теперь... Мысль созрела, оформилась, приняла конкретику. Экспедиция на Канченджангу весной 2014 года (статья 1, статья 2) была скромной репетицией предстоящего проекта в Каракоруме. И мы собираемся попробовать силы в декабре.

Это видео о планах. Теперь важно найти деньги :) в России или Польше. Или в параллельном мире

Порассуждать о параллельных мирах можно было в компании АЧЕРБИС. На презентации новой линии футбольной одежды для сезона. Команда Альбино-Леффе делает шаги с сильными молодыми атлетами.

В новую игру с новой командой. Футбол беспредельно популярен в Италии, намного сильней, чем восхождения... Однако, почти каждый, кто живет в ущельях рядом с Бергамо, разбирается в тонкостях альпинизма и знает имена реальных игроков на "горной арене".

В настоящий момент одержим идеей к середине октября пройти несколько скалолазных линий уровня 7b. Так что двигаюсь по бастионам в заданном направлении. Потом надо будет категорически менять специфику тренировок.

А еще я побывал в замечательном городе Верона со своей любимой девушкой - дочкой Сашенькой. И счастлив ее любовью. Александре очень понравился туризм городского формата, Колизей с домом Джульеты, старый зАмок, тирамису и ягоды на исторических площадях. Буду путешествовать с ней дальше.


Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100