Подсказка | ||
При вводе Логина и Пароля, обратите внимание на используемый Вами регистр клавиатуры! |
||
|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Интервью с Густиком (мс по скалолазанию Гусаком Игорем)
Краткое досье: возраст не определенный, характер скверный, не женат, вредные привычки имеет (всякие), но...очччень приятная личность!!!! Разговор в дальнем уголке Харькова: - Как вас зовут? - Так ты уроженец Харькова?
- В том то и дело, что вкусный был! Пристрастия просто ужасные: борщ, жареная картошка, лазанья, ВИНО, паста, ВИНО, пицца, ВИНО, суринамский суп, ну, и вино, конечно! - Что скажешь о взаимосвязи вкуса пищи и скалолазания, борьбы с весом? - После лазания вкусненько покушать, это такое удовольствие! А вместо тренировки, так и вдвойне вкусней!) А если серьезно, то это очень обширная тема, в рамках одного интервью ее не осветить. О себе скажу лишь, что в рамках повседневной жизни никакими диетами не замарачиваюсь, слежу за своим питанием только в период соревнований.
- Ха-ха-ха, очень готовился. С конца октября до 2 ноября я участвовал в подготовке трасс Кубка мира в Москве. После этого дней 10 к зацепкам не подходил. Потом опять начал лазить по 2 раза в неделю. Ну, в общем, тренировок 5-6 за полтора месяца перед Киевом провел. - Есть какое-нибудь блюдо, которое хочется попробовать? - Да, чувствуется, что ты сегодня не завтракала. Прямо сейчас, честно говоря, я бы любое блюдо отведал. - А по поводу женщин что скажешь? Типаж? - Мне нравятся очень полные женщины, не менее 97,5 кг. Жаль, что такие почти не встречаются среди скалолазок...
- Это же будет двоеженство!!!! Так, что только цельную 97,5 кг. - Считаешь себя джентльменом? - Нет. Хотя, я конечно в транспорте уступаю место девушке, но я так же спокойно уступаю им необходимость помыть посуду или полы.
- Ты себе всегда отдаешь отчет? - Отдаю от чего? От каких чет? - Слитный, единый отчет. Говоришь себе правду?
- Твои спонсоры?... страничка рекламы):
Беседовала Настасья Уварова. www.climbing.kharkov.ua |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||