Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Очерки, фотографии, описания маршрутов - всё это Вы найдёте в разделе Горы Мира
Горы в фотографиях >

Смотрите на Mountain.RU:
Авторские страницы Владимира Копылова

 

Автор: Владимир Копылов, г. Москва

 

 

CD "Найди свою вершину"

Комментарии от автора

Большая часть фото с диска может быть напечатана в виде плакатов большого формата - до 50х70 см.

Ниже приведены примеры - насколько преображаются фото с диска, при наличии паспарту и рамки. Добавте размер и масштаб...

Способ производства очень прост. Слайды сканируются на профессиональном мультиформатном сканере Minolta Dimage Multi Pro (максимальный формат 6х9 см, 4800 dpi ), где есть современные прогрессивные технологии, как то ICE - убирание царапин и отпечатков пальцев на оригнале ROC - исправление цвета при сканировании старых слайдов GEM - убирание зерна со старых слайдов.

Полученный файл корректируется и печатается на машине типа Kodak PhotoLab или на плоттере. Машина типа Kodak PhotoLab - печатает до формата 50x75 см фотоспособом. Это значит, что по обычной фотобумаге двигается точечный источник света и в каждой точке экспонирует фотобумагу. Затем ее проявляют по обычному фотопроцессу. Бумага бывает обычная и Metal - с металлическим отблеском. Далее картинка помещается в рамку и вешается на стену...

Печать на плоттере - означает, что картинка печатается на специальном Pro плоттере в 6 красок любой длинны и ширины, включая панорамы в несколько метров, далее изображение покрывается тонким защитным слоем полиэтилена, наклеивается на пластик и зашивается в рамку.

Поверьте - Размер имеет Значение...

K-2

Эверест. Вид с севера

Эльбрус на закате зимой

Панорама Донгуз - Ушба со склонов Эльбруса

Ушба. Вид со склонов Восточной Шхельды

Ушба. Вид со склонов пика Щуровского


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100