Добро пожаловать ! | Войти в Клуб Mountain.RU |
|
Скалолазание на Mountain.RU
- новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
|
(21.04.2022)
Интервью с победительницей кубка России по скалолазанию в дисциплине скорость Елизаветой Ивановой
Елизавета Иванова (Свердловская область) впервые выиграла Кубок России по скалолазанию. Победа в Воронеже принесла массу позитива не только потому что копилка наград пополнилась новым трофеем.
- Я, на самом деле, очень собой довольна, потому что давно не было первых мест. Это несравнимые ощущения, потому что за прошлый сезон я немного потеряла в уверенности. Всегда хочется абсолютного контроля, лёгкости и полного понимания, что это золото ещё до того момента, как ты нажал кнопку.
- Расскажи подробнее о финале с лучшей подругой Екатериной Баращук (Тюменская область). Не в первый раз мы видели эту дуэль. Как это было?
- Если бы этот забег был месяц назад, вероятность поражения была бы достаточно высокой. После чемпионата России я сказала в шутку: «На следующем мы встретимся, и золото будет мое». (смеётся) Когда сегодня выиграли распределение и поняли, что будет забег, посмотрели друг на друга. Я говорю: «Катюха, я не смогла удержаться – очень хочу с тобой пробежать!» Поэтому забег был максимально кайфовый, когда можно отпустить всё. Это полный полёт. Я обожаю это.
- Ты впервые выступала в статуе МСМК...
- Присвоение звания – приятный момент. Когда появился приказ, я была на сборе в Тюмени. Зашла в зал – сразу все от мала до велика поздравляют. Говорят, что давно это было заслужено. По прошествии дня уже пришло осознание, что это высокое звание. Более лимитированное, чем мастер спорта.
- Расскажи о временах, показанных сегодня.
- В полуфинале было 7,17 – это соревновательный рекорд. Где то неделю назад я впервые побежала на эти секунды. Было 7,17... 7,18. Так что сегодня не было таким удивлением, как неделю назад. Но очень приятно. Потому что месяц назад я даже близко не могла показать в Тюмени свои тренировочные времена.
Елена Красовская и Антон Свиридов победители кубка России в дисциплине болдеринг
Итоги полуфиналов и трансляция финалов болдеринга на кубке России по скалолазанию 2022
Кубок России по скалолазанию в Воронеже. Трансляция полуфиналов болдеринга
Кубок России по скалолазанию в Воронеже. Болдеринг
Финал скорости на кубке России по скалолазанию. Итоги
Список финалистов и прямая трансляция скорости на кубке России по скалолазанию 2022
Чемпионат России по скалолазанию 2022 в Воронеже. Итоги трудности
Итоги полуфиналов и трансляция финалов чемпионата России по скалолазанию 2022
Прямая трансляция полуфинала трудности на чемпионате России по скалолазанию
Информация предоставлена: ФСР |
Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора! |
© 1999-2024 Mountain.RU Пишите нам: info@mountain.ru |
|