Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(11.01.2022)
Русский ниндзя так и не определён

Первый этап испытаний смогли завершить только трое финалистов — Станислав Кокорин, Дмитрий Осипов и Юрий Прокудин. У 17-летнего Прокудина лучшее время на стартовой полосе (3 минуты 59 секунд), однако так же, как и Осипов, он не смог завершить второй этап.

31-летний скалолаз из Тюмени Станислав Кокорин был медленнее своих соперников на старте, но стал единственным, кто прошел в третий этап. Станислав справился с «Узкими выступами», но не рассчитал силы и упал в воду с «Вешалки».

До четвертого этапа — покорения горы Мидориямы — не дошел никто. Поэтому, как и в 17/18-м году, можно утверждать, что и на этот раз в шоу «Русский ниндзя» победителя определить не удалось.

Трейлер финала:


Читайте на Mountain.RU:

Станислав Кокорин — первый финалист шоу «Русский ниндзя»


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2022 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100