Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Новости. Альпинизм, скалолазание, ледолазание, горный туризм, горные лыжи, сноуборд. Экспедиции. Кавказ, Крым, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Гималаи, Сибирь, Урал, Хибины, Камчатка / Mountain.RU
(27.06.2018)
В Таиланде ищут группу подростков, пропавших в пещере

В Таиланде продолжается поисково-спасательная операция по поиску 12 подростков и их тренера, которые попали в ловушку во время экскурсии по пещере Tham Luang в провинции Чианг-Рая.

Трагедия разыгралась ещё 23 июня, когда члены местной футбольной команды отправились на экскурсию со своим 20-летним тренером. В это время начался сильный шторм, что привело к затоплению части коридоров.

К спасателям присоединились военные из тайской королевской морской службы (Royal Thai Navy Seals). Дайверы исследовали около 5 километров пещер, но не нашли следы детей.

Есть вероятность, что пропавшие находятся в дальних коридорах, которые могли избежать затопления, но спасателям не хватает сил и кислорода, чтобы добраться до них.

Репортаж местного телевидения:

Рунетки

Наверное, самым главным плюсом заработка на Рунетках остается доступность, высокие доходы и работа на дому, о которой мечтают многие люди. Рунетки Перед тем как мы расскажем, как стать моделью в Рунетках, хотелось бы представить все преимущества этого способа заработка: модели могут обращаться в техническую поддержку в любое время суток как и когда получать деньги, вы сможете решать сами для получения выплат, вам помогут бесплатно оформить карту MasterCard если будете активны и выйдете в ТОП, вас ждут денежные вознаграждения даже если не получается найти клиента для приватного чата, всё равно получаешь по 50 центов за нахождение в чате дополнительный доход можно получать за записанные шоу, к которым зрители получают доступ за деньги

Информация предоставлена: Washington Post


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2018 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100